PERUANO GANA TRES MEDALLAS EN BOLIVARIANO DE KICKBOXING

Viernes 30 de Junio de 2017.- Se trata de Raúl Campusano, un joven deportista quien ganó una medalla de oro y dos de plata en el II Campeonato Bolivariano de KickBoxing desarrollado desde el 16 al 18 de junio en la ciudad de Quito (Ecuador).

Según refirió el campeón bolivariano de KickBoxing, la medalla de oro fue entregada como mejor «Point Fight»; mientras que las medallas de plata fueron por mejores «Light contact» y «Formas Musicales».

Campusano actualmente es entrenado por el profesor César Sesoko y también recibió el apoyo del Instituto Peruano del Deporte (IPD), PAD DINADAF, la Federación Peruana de KickBoxing, su familia y amigos.

Con este logro, Campusano logra clasificar al Sudamericano de Kickboxing que se realizará en Foz do Iguazu, Estado de Paraná (Brasil) en noviembre del presente año.

DATO:

Así como Campusano, otros 29 deportistas peruanos ganaron en diferentes categorías logrando reunir 37 medallas de oro, 7 de plata y 1 de bronce para Perú.